oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня предлагали такие диски за 1200гривнов кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Олег, на вкус и цвет фломастеры разные! кому-то могут понравиться, кому-то нет. Лично мне не нравятся они визуально. Это первое. Второе - цена мне тоже не нравится. Дорого. третье - если хочешь брать на лето, то бери 16радиус. они будут намного симпатичнее. Я себе на лето брал от 39-го кузова, конечно подороже, чем эти, но зато оригинал ВМW. Я когда-то весной в такую ямищу влетел на дисках, думал и зубы покрошаться - да, на колесе гули с двух сторон, диск погнут, но зато целый, не треснул.При езде даже биение не очень сильное было, так, совсем чуть-чуть. Потом мне его выровняли и все стало на свои места. Резину выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну они мне тож не нравятся,но борбет.это так,мож кому то...а так просто поделился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 они на вид в 16 радиусе смотрятся более менее на 34 кузове...только на самой машине а не отдельно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 эти R15 и там ток две резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 тогда разве что только на зиму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На зиму лучше железяки, ремонт дешевле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А мне нравятся ... для зимы самое оно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я бы не брал,пусть даже и Борбеты.Люди наоборот избавляются от такого хламья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.