XGame7 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вообщем что то случилось с люком. Был открыт люк на проветривание ,потом попытался его закрыть а он ни в какую .Жму кнопку ,а он трещит в районе моторчика,и как будто одну сторону тянет и другая стала неподвижна. Куда смотреть ? Может ссылку на снятие люка и тд. Очень буду благодарен ,а то уже тепло наступает,а ездить без люка не ахти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Короче у тебя срезало червяк на тросиках.. У меня аналогично. Сними моторчик люка, все увидишь. Там не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Чтобы добраться до механизма и т.д. Нужно: Открыть люк на проветривание, потом вытянуть тканевую обшивку (держится на клипсах), через щель на проветривание. Сам люк прикручен 6-ю торксами.. все просто. Не советую откручивать крышку без надобности.. если резинка еще родная, то потом она на примет форму и будет люто свистеть.. У меня так уже год... А воообще, Люк- бесполезная дырка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XGame7 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13 минут назад, EmiL525i сказал: Короче у тебя срезало червяк на тросиках.. У меня аналогично. Сними моторчик люка, все увидишь. Там не сложно. спасибо,уже нашел причину.отпал болт который крепит моторчик люка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XGame7 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 12 минут назад, EmiL525i сказал: Чтобы добраться до механизма и т.д. Нужно: Открыть люк на проветривание, потом вытянуть тканевую обшивку (держится на клипсах), через щель на проветривание. Сам люк прикручен 6-ю торксами.. все просто. Не советую откручивать крышку без надобности.. если резинка еще родная, то потом она на примет форму и будет люто свистеть.. У меня так уже год... А воообще, Люк- бесполезная дырка))) да ну)Люк норм тема,девушкам нравится ведь же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Чет мне кажется, что сама 34ка девушкам уже не нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XGame7 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 29 минут назад, EmiL525i сказал: Чет мне кажется, что сама 34ка девушкам уже не нравится))) Так давай не огорчай меня))я ток люк сделал)) А вообщем думаю что некоторым все таки 34ка нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.