JohnnBurger 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 C недавного времени после реставрации рулевых наконечников я конечно же поехал сделать схождение и увидел после проделаной работы не очень хорошую картину для себя. Делал я на Vianor.Обьясню почему-вроде как лучше в городе нет электроники,ну и после зимней ревизии задней подвески хотелось бы узнать именно цифры.В итоге что мы имеем:Перёд Кастер-Левый 6.22 Правый 7.37 Норма 7.40-8.40 Развал-Левый-1.24 Правый-0.58 Норма-1.00-0.00 Схождение поправили в норме.Зад Развал-Левый-2.11 Правый-2.11 Норма -2.45-1.45 Схождение-Левый 0.01 Правый 0.05 Норма 0.06-0.10Перед вопросом сразу даю инфу о подвеске:Спереди-сток стойки(наверное еще заводские,пружины -40FK Automotive,рычаги все сток(без алюминия),на новых сайлетблоках,рычаги реставрирую. Сзади-стойки сток Sachs Supertouring,М пружины.Теперь о том что интересует:я кинул фото специально для того где видно очень хорошо ушедший кастер переднего левого колеса.Почему такой кастер и развал спереди,где искать что смотреть? И немножко инфы от себя-Сзаду у меня стояли колёса "домиком" тоесть в хорошем развале,как только собрал на новых сайлетблоках и яйцах,не трогая гумилагеров,то ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону! Жду любых предложений и советов,спасибо всем заранее за толковую информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Машину загружали перед регулировкой....!? Расстояние от нижней полки диска и арки крыла, справа и слева - одинаковые..!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.