PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 доступны к заказу футболки БМВ, Турция, 100% коттон, размеры S.M.L.XL.XXL идут размер в размер, стоимость 550 грн. выкупается размерный ряд, ставим резервы.ЧЕРНАЯ S M Olgon l Женя Кнайд XL Ingenieur XXL E34TOUR95, IngenieurБЕЛАЯ S M AG, l Женя Кнайд XL XXL E34TOUR95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ян, а детских таких нет? на 6-7лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 самый маленький размер s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 в черных остался один размер S, сегодня буду оформлять заказ. Белые пока собираем желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ян, а когда будут, приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 приблизительно неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 М белая, деньги куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 15 минут назад, Olgon сказал: М белая, деньги куда и когда? добавил в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В заказе собирается по одной штуке. М доступен будет в черном цвете, черные я буду сегодня завтра заказывать. Черную S будет скидка, отдам за 470 грн. По белой можно раньше сделать л и хл. Или ждем пока соберется весь ряд. К сожалению я не могу заказать отдельно размер, только все по 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тогда давайте черную( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ОК! черные ушли в заказ! там остался один размер S, отдам за 470 грн. белые собираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @PRIBALT , давай мне тогда и белую, XXL)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всем доброго дня! Черные футболки выкупил, жду прибытие. Были задержки у поставщика по наличию. 3-4 должны быть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ура!!!!!))) как там опоры задние от 7-ки, забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 , конечно, приезжай в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Черные футболки завтра получаю около 13-00!!!!!! Свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 футболки у меня черные, кто заказывал, можно забирать ЧЕРНАЯ S Женя Кнайд M Olgon l Женя Кнайд XL Ingenieur XXL E34TOUR95, жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Делаем новые заказы, собираем модельный ряд ЧЕРНАЯ S M l XL XXL Ingenieur БЕЛАЯ S M AG ???? l XL XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения