SLV 5 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Парни нужен радиатор, чистенький и беленький. Размер сот 44 см. для механики. Продайте пож. если у кого есть, с меня благодарочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimit 2 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Есть с 2.5 кондишин. 60$ Разборка БМВ0997004311 вайбер Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 радыатор 1000 г Київ 0936682148 вайбер 09848145850661482179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV 5 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 парни я дико извиняюсь - а вы на цену новых запчастей посматриваете? Отличный радиатор THERMOTEC новый с гарантией стоит 1400 грн. http://www.real-avto.com.ua/ru/products/bmw-17111712982/?sort=price Убедительная просьба принять это не как стеб, а как совет и коммерческую инфу. Ведь вы же не хотите выглядеть глупо... предлагая хлам по цене живых денег. А наоборот - хотите чтоб торговые дела продвигались - верно? Вот я и подсказываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @SLV блин, тебя не устраивают цены на б/у ? Я сам не в восторге от цен на зачасти, будь они новые или б\у, но блин, писать еще и гневные посты о ценообразовании? Ты ниче не попутал? Сходи на рынок, поторгуйся! Тебе люди предложили радиатор за те деньги, за которые они готовы продать. Дальше уже твоё дело, покупать, или проигнорировать! В Правилах четко прописано : Цитата 6. Если Вы хотите купить, но указанная цена лично Вам кажется завышенной, то обратитесь в личку к продавцу с конкретным предложением. Посты с обсуждением цен а также торги в форуме, будут расцениваться как нарушение Правил и удаляться с вынесением нарушений. И вот теперь у меня к тебе вопрос - как мне поступить? Забанить тебя на 10 дней, согласно Правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV 5 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, E34TOUR95 сказал: писать еще и гневные посты о ценообразовании? я скоро стану бояться сюда заходить... 38 минут назад, SLV сказал: Убедительная просьба принять это не как стеб, а как совет и коммерческую инфу. где гнев замечен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нквд 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.