EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Всем добрый день. В общем хочу руль поменять. У меня 94г руль с подушкой, самый скучный на свете. Я так понимаю он под болт. Хочу поставить руль стринги от E36, но так чтоб без переделок и работала подушка и гуделка. Скажите выйдет ли без переделок? То есть просто купить такой руль. Ну или какой руль мне подойдет такого плана. Нежеланный и желанный рули на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 я с 36 стринги поставил без переделок все работает. оставил только шлейф от старого руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @EmiL525i а мультируль от Е39/Е38 чем тебя не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, E34TOUR95 сказал: @EmiL525i а мультируль от Е39/Е38 чем тебя не устраивает? А он в дизайне ничем не отличается... да и кнопки завести не на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @EmiL525i , что, вообще магнитолы нету? И круиза тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Круиза нету(( А магнитола не ориг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @EmiL525i ну у меня магнитола тоже не оригинал, Sony, но управление на кнопки вывели. И круиз тоже подключили. Если че, я знаю, кто может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.