EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Собственно куплю полностью кожаный оригинальный салон, можно с картами. Интересует и мех. и электро. Могу предложить обмен с моей доплатой на мой Комбинированный Кожа + ткань (центральные вставки) в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurex 0 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Есть кожаный салон с картами 0930066966, фото могу прислать на Вайбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Можно фото? Можно в вайбер 063177396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahl17 0 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Кого ещё интересуют эти кожаные салоны.?Нах...я он кому нужен?Свой бы выкинул.Ну есть на OLX вроде 200.Не знаю-Кто?Кидалова там хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 19 часов назад, stahl17 сказал: Кого ещё интересуют эти кожаные салоны.?Нах...я он кому нужен?Свой бы выкинул.Ну есть на OLX вроде 200.Не знаю-Кто?Кидалова там хватает. Ну тот, что за 200, там состояние не очень.. если смотреть детали. Если хотите выкинуть свой и он у вас в хорошем состоянии, могу предложить обмен на комбинированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahl17 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну как там поменять на комбированный?О мне подумают-Долб..б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ничего не понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Граждане, предлагаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova777 0 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 є за 3000. чорна кожа. задня частина з дефектом.і трансформер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.