SERG 0 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Здраствуйте форумчане! У меня БМВ Е34 2,5 ТДС М51. Пришло время менять сальники на апаратуре, но сразу предупредили что уже нет диагностики на эту апаратуру. Рескнул, поменял сальники, поставили апаратура и работа машини поменялась. Вручну настраивали (кришку туда-назад) но всеравно не получилось настроить до конца. Город маленький, нигде не могу найти кабель Carsoft, програмы какбы еще есть, но кабеля уже говорят повыкидывали. Может кто может помочь одолжить кабель для настройки апаратуры??? Был бы очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А чем вам карсофт поможет то??? На е34 карсофт только ошибки читает и стирает... Вам бы хоть inpa. А ноут с компортом есть? 34ка по другому не коннектиться. Вы в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я с г. Ковеля. Нет компа с компортом, но можна будет найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Еще раз переспрошу. Что вам нужно настроить? Карсофт для Е34 - это только ошибки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Нужно отрегулировать голову на апаратуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.