Predator 0 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вітаю. Вирішив поставити датчик наружної температури в передній бампер але не можу знайти фішку для нього. Судячи поп ставленню до машини попереднім власником не здивуюсь якшщо він її відрізав. Підкажіть будьласка звідки виходять провода на цей датчик або звідки їх можна самому вивести. Дякую. е34 89 рік Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Тема уже обсуждалась, глянь в соседних темах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 02.08.2017 в 06:09, Petrenko сказал: Тема уже обсуждалась, глянь в соседних темах... шукав. там є похожі теми але в основному про бк. а про саму проводку датчика нічого немає. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 я бы начал искать в раене жгута что на брызговике идет. сине/красно/желтый провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 06.08.2017 в 16:37, knaight сказал: я бы начал искать в раене жгута что на брызговике идет. сине/красно/желтый провод найшов я той провід. там було два відрізаних провода, синьо-червоно-жовтий і коричневий. підключив до них і після того бк почав вимахуватись. коли заводжу машину показує температуру а через секунду звук гонгу і знов -30. або постійно показує +6.5, або на дисплеї бк світяться всі можливі символи і цифри. Може в мене бк поломаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 или бк поломан или с его питанием проблеммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 20.08.2017 в 17:52, knaight сказал: или бк поломан или с его питанием проблеммы як можна провірити живлення бк? і ще я хочу поставити повний бк. що для цього потрібно? до мого бк йде жмут проводів товщиною як палець. я читав в попередніх статтях що разом з повним бк ставлять приборну панель і підрульовий переключатель. чи буде працювати бк без цього всього? дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 можно поставить просто бк с кодером и все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.