Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Понимаю,что тема - баян,но нашел новые фотки и довольно интересно смотрится. На золотой 34ке - рестайловая оптика от Е39. Смотрится - на любителя. А вот на синей 34ке - от E38 дорестайл. И как по мне, довольно гармонично вышло. Что Вы думаете, много хлопот такое сделать и стоит ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 смотриться вообще страшно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ужосссс!!!! :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я видел эти фотки!!! мне не нравится...е-34 это стиль, который не нуждается в переделке!!! тут на любителя-колхозника!! Al_luk но за тему спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мало того что это УЖОС,ак мне ещё не понятно нафига надо было гемороиться со всем этим....в чём смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На последней фотке катки зачет! На вкус и цвет приятелей нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да ну нах... это уже пошел тюнинг как на таз форумах. только они там от е30 все тулят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я не думаю что новая оптика лучше светит или пантовитей штатной!! а переделок не на 1 тыс, как и кузовных работ и по малярки, и по ювелирному все заточить... овчинка выделки не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Гыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ужосы!!!!!!как такое можно сколхозить....и нравится же людям....еще можешь поискать китай на е34 заделаный под е39.тоже ужос еще тот...ну каждому свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну как берем болгарку в руки немного пива и вуаля фары стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Гыы!Это классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в продолжении темы оптики, предлагаю создать темку Тюнинг е-34!!!!)))) или типа модно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не думал,что тема перейдет в разряд "колхозного" тюнинга. Собственно, на всех последующих фотках пошел именно колхоз. А те фотки,что выкладывал я, там люди хоть пытались что-то гармонично сделать,ИМХО. Ладно, пусть будет баян...О вкусах не спорят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.