BaRd 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Здравствуйте всем! У меня умерла коробка GM 4L30E,так как найти коробку такую трудно,хочу поставить 5hp18.Что нужно переделать чтобы поставить, подойдет ли проводка которая там стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik_miron 0 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 поставить проводку, мозги и саму коробку, может еще кардан, венец не знаю, но должны быть одинаковы, чтобы совпадало крепления гадротрансформатора. сделать можно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi11r 0 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Действительно, сделать можно всё, но вот будет ли это качественно? Лучше обратиться к специалистам. В Киеве есть одни ребята, хорошо ремонтируют АКП - https://akpp-expert.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.