Shem 0 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем привет! вот моя первая БМВ е34 m20b25 1988г, была куплена в январе 2012г. Сейчас сваплю м50b25, ну заоодно пороги варятся и пол шумится. Вот нашкреб несколько фоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Молоток ждём результата. Так продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пороги, мне мои напомнили))) когда покупал!)))) есть 2 варианта (покупка польских-тайваньских) польские 1,5 мм сталь не пользуется популярностью..быстро сгнивает...тайвань там вроде 2,5 мм и цены себе не сложит.... лучше или вытачивать у токарей есл есть возможность с макета или тупо доваривать!! а по свапу вопрос! как потом в ГАИ оформлять будешь?? как замена ДВС?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Передние вварили с донора, а задние будут сваршики сочинять. Металл У меня есть с какого то мерса!!! А по ДВС в гаи говорят главное чтоб не с украденой машины. Мне есче предстоит переоформить (по доверке брал)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 польские 1,5 мм сталь не пользуется популярностью..быстро сгнивает...тайвань там вроде 2,5 мм и цены себе не сложит....откуда такие цыфры? максимум что я из нового видел так это 1.2 пороги,для справки польские 0.75, те которые оцынкование чуть меньше 1мм и тайвань примерно 0.9мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Завелся!!! :lol: Купил мовиль и пистолет, позаливал всякие полости. вот пороги передние повареные поклеил вибро до конца ушло 13 листов, попозже буду шумку клеить. силовой провод сегодня купил и поставил, теперь акум у меня под сиденьем. пороги кстати после поварки грунтом антикоразийным прошолся затем крокодилом швы замазал, опять грунт и мастика Body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASH_39 3 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 УВАЖУХА!!! Терпения тебе :download: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а зачем шумовать бмв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 УВАЖУХА!!! Терпения тебе :download: Спасибо :) !!!а зачем шумовать бмв? Что бы тише было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мой свап на м50b25 плавно плавно перетек на строкер 2.8 колено-м52b28; шатуны-м52b28; поршня-м52b28. откапиталил бошку. Новые вкладыши, кольца все сальники, прокладки, успокоитель и натяжитель тоже новые! форсунки пока родные м50b25 вот не много фоток: Вот еще под капотом решил покрасить :D ))) Остался гемор с проводкой и куча всякой мелочовки :russian_roulette: Едет оч хорошо :kart: :woho: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Антоха,с м20 осталось что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Антоха,с м20 осталось что то?нет ни осталось ни чего, только с м50б25 поршня, шатуны, коленвал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reardrivestyle 1 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот это проект! А можно поподробней о м50б28? Я после того как родному двигателю вафли приснились поменял на контрактный. А свой капиталить потехонечку хочу. Но вот узнал о теме повышения обьема за счет поршневой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Присоединяюсь, давно мечта свапа 2.5 или 2.8, какие сложности и бюджет данного свапа?? У меня 2 литра на сименсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.