Shem 0 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Подскажите пожалуйста куда и на что эти провода идут? Какие релюхи должны стоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 если я не ошибаюсь ,то это свет только какой именно не могу сказать..надо под капот идти смотреть,но если очень надо то гляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 если желто крастный провод на отдельном ответвлении то скорее всего это провода на птф. Но прозвонить не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 помогите с релюхами :dntknw: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 1-он же К16- Прерыватель аварийной сигнализации 2-он же К4-Вентилятор отопителя/стояночный обогрев 3-ваще его не должно быть 4.-он же К5-реле интенсивной очистки но вроде как провода у тебя к номеру 3 подходят. скорее всего шото кто то наколхозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 1-он же К16- Прерыватель аварийной сигнализации 2-он же К4-Вентилятор отопителя/стояночный обогрев 3-ваще его не должно быть 4.-он же К5-реле интенсивной очистки но вроде как провода у тебя к номеру 3 подходят. скорее всего шото кто то наколхозил Спасибо!! Буду релюхи искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 если желто крастный провод на отдельном ответвлении то скорее всего это провода на птф. Но прозвонить не помешает Спасибо!!!, посмотрел на разборке провода на птф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну вот все и прояснилось) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.