fagot 11 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дрыгатель М50В20 внезапно перестал работать первый цилиндр. Свечу и катушку поменял - ничуя не изменилось. Открыл коробушку (BOSH 0 261 200 405) и тут меня ждал сюрприз: форсунки управляются не просто транзисторами, там 3 сборки. У кого есть опыт ремонта, чем заменить эти сборки? Может у кого есть нерабочий блок - куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Компрессию мерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 есть нерабочий могу отдать для эксперементов я оттуда свиснул ключи на катушки. под форсы платы целые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Женя, привет. Если можно давай созвонимся. Юра давал мне твой номер но телефон поломался и номера у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) В 19.09.2017 в 21:55, николаевич сказал: Компрессию мерял? Компрессию мерял пару недель назад, была 14. Сейчас запараллелил форсунки 6 и 1-го, на холостых не колбасит при движении нажимаешь газ- загорается чек, отпускаешь -тухнет. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем fagot изменил подключение о котором написано в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 19.09.2017 в 22:41, knaight сказал: есть нерабочий могу отдать для эксперементов я оттуда свиснул ключи на катушки. под форсы платы целые Женя, привет. Посылку не получил. Когда отправил? не пришла :(. Так и езжу с параллельными форсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Проблема почти решена: Всем спасибо за помощь и сочувствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А че не набрал, когда в Киеве был? Хоть кофе попили бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Юра, если честно то побоялся лишний раз ехать в Киев. 2 раза был, мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 2 часа назад, fagot сказал: Юра, если честно то побоялся лишний раз ехать в Киев. 2 раза был, мне не понравилось. А че страшного то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Побоялся плотного трафика на дорогах. Хотя во Львове все гораздо хуже. Но в Киеве дороги гораздо шире. Я купил 0.4 г Украины :), 200 км от Киева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.