gek@ 3 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Всем привет, подскажите кто как может, беда в том что сделал мотор сделал голову, но проблема в том что масло уходит, а самое странное что дыма нет, но задумался о том что у меня сильно большой поддон, влазит 6.7 литра до максимальной отметки, а у кого не спрошу все говорят что у них потолок 6 литров, у кого сколько входит масла в двигатель, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 5,7 до середины уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Но почему у меня больше, у кого не спрошу все говорят 5,7 или 6 это максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Domino 0 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 10.10.2017 в 08:16, gek@ сказал: Но почему у меня больше, у кого не спрошу все говорят 5,7 или 6 это максимум У меня зашло 5.8л до середины отметки, М50В20. Ты проверь может у тебя щуп не от твоего двигателя... мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Щуп мой уже проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitttek 0 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 разные щупы и поддоны у тебя может стоит уже поддон с е38 на 6,5 литра смотри номер на поддоне и смотри ,что етк скажет вот у меня 2,0 - под 6л и у кента 2,5 6,5л (щуп 1720875) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeySamara 0 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Щуп может быть не родной и как это проверить кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Вот щуп с таким же номером, но не знаю доберусь еще до поддона и буду смотреть, а то какая то фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 13.10.2017 в 21:59, Vitttek сказал: разные щупы и поддоны у тебя может стоит уже поддон с е38 на 6,5 литра смотри номер на поддоне и смотри ,что етк скажет вот у меня 2,0 - под 6л и у кента 2,5 6,5л (щуп 1720875) а на Е38 был мотор М50 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Там был м52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitttek 0 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В 16.10.2017 в 15:06, Petrenko сказал: а на Е38 был мотор М50 ?????? м52в28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, Iembees сказал: Проще всего позвонить на сервис БМВ Ну да. Только на сервисе БМВ могут знать какой щуп и поддон стоит на 20-ей машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 народ, я тут решил ополоснуть мотор промывочным маслом 3л, кто скажет,хватит 3л,до нижней отметки дотянет,или мало будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 8 часов назад, новатор сказал: народ, я тут решил ополоснуть мотор промывочным маслом 3л, кто скажет,хватит 3л,до нижней отметки дотянет,или мало будет???? Может не хватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 залил 3,5 л промывочного масла, фильтр был пустой(без масла), заявляю- масла хватило,давление погасло сразу после запуска, движок поработал 10-15 мин, слил гадость, потом сменил фильтр+залил свежий арал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.