BMW M 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 широкая морда 500 грн телевизор 300 грн Звоните тел: 0950375778 Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Торпеда e34 все в сборе 800грн (состояние нормальное все требуется отмыть) ремни безопасности 300 грн пара корректор фар 100 грн штука сабли передние по 100грн (хром), черные по 50грн, пластик левой двери 30грн резинки двери 250 грн штука задняя площадка багажника отдам, бокс для ключей 200грн передняя решетка динамиков 150 грн пара (водит. надо подпаять ), боковины 200 пара, решетки в ноги 30 грн, накладка ручника 50грн, направляйка 70 грн , задние плафоны 100 грн пара ролики по 150 грн, ручки потолка по 30 грн штука, механизм люка 250грн, направляющее капота 200грн пара фары E34 корпус фар по 300грн, хром окантовка 150грн линзы по 200 грн стекло ближний без линзы по 350 грн стекло дальний по 250грн поворотники 150 грн пленка убирается (желтый терснутый) Тел. 095-037-57-78 Игорь (звоните, о цене поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Цены конечно жесть, особенно на ремни, мне вообще пара за пиво достались) И то, человек брать не хотел, я его уговорил =) 300 грн - это сила. Решетки в ноги по 30 грн Их тоже даром отдают ребята Корпус фар 200 грн. максимум) С окантовкой тоже перегиб и это только то, о чем я знаю... Вот же заморочился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 пружины E34 состояние нормальное, 500 грн проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Состояние эл. корректоров!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 18 минут назад, Petrenko сказал: Состояние эл. корректоров!? купил на разборке комплект фар там стояли, у меня их нет проверить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 часа назад, BMW M сказал: купил на разборке комплект фар там стояли, у меня их нет проверить не могу Тогда не понятно почему ценник в 100 грн...!? Если состояние их неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 20 часов назад, Petrenko сказал: Тогда не понятно почему ценник в 100 грн...!? Если состояние их неизвестно... отдам электрику он проверит( тогда отпишусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, BMW M сказал: отдам электрику он проверит( тогда отпишусь ) Ок. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 21:18, Petrenko сказал: Ок. Жду Корректор уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Продам ⛄️Всех С Новым Годом☃️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW M 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indivel 0 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ищу колпачки фар ближнего Е34 95 г. с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Линзы ближнего Бош или Хелла? Состояние отражателей, можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердянец 1 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Здравствуйте, интересует сабли передние по 100грн (хром), одна гнутая, а вторая ровная. Ровная с какой двери с пассажирской или с водительской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Вітаю! А скло зняте,чи його ще зрізать треба? А скло ближне ліве в ідеальному стані є? Можно якісні фото на вайбер 0977368530. Дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUSTON 0 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 корректоры в наличии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.