Desing 0 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Прошу помощи. Купил крепление коробки передач но оно не подходит. В поднятом положении КПП она не достаёт до посадочного места. Крепление которое на фото влаживаю. За ранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Коробка какая? Не с м20 часом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desing 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 34 минуты назад, Petrenko сказал: Коробка какая? Не с м20 часом... Честно не знаю. Мотор м50 б25. Но насколько я помню то крепление стояло металическое. И подушки ромбиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desing 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я так понимаю вот такая должна быть? И где Ее такую купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Напиши номер и производителя КПП и год машины. Тогда можно будет что то сказать. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.