новатор 10 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Итак , под правой передней по ходу фарой болтается вот такая блямба, так как морда была увалена, не знаю от чего он.прошу срочной помощи, сижу в гараже , не знаю куда поикрепить...?!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Это датчик включения обогрева форсунок омывателя стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Так дело в том, что у меня форсунки без обогрева..! А кстати куда он втыкается, где крепится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Походу вся эта блямба защёлкивается в какуюто дырку, так как на ней есть защёлки по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Он стоит в лонжероне, по правой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 понял ,спасибо, поищем дырку....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Нашол, прям в глубине лонжерона))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.