новатор 10 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 друзья, не удается открутить колпак с фары(которая с линзой), хотел поменять лампочку, а колпак сидит намертво, даже не шевелится, боюсь сломать.крутил против часовой. Кто нибудь сталкивался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 активность у нас на форуме ,- я е...у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Подогрей немного феном или опусти в тёплую воду.Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Активность такая, потому что наплодили всяких подразделов. И не видно где кто написал. А лазить по всем веткам увы нет времени. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 18:15, lentyai сказал: Активность такая, потому что наплодили всяких подразделов. И не видно где кто написал. А лазить по всем веткам увы нет времени. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk а ты выбери вкладку "непрочитанное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 В тапке есть такое? Может немного " прибраться" . Процентов 30 можно вообще снести, а ещё часть объединить. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 так и есть, прогрел колпак строит. феном прямо на машине, и открутил, все закисло да еще и грязью забито, потому и загрызло. вот так. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.