новатор 10 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 может кому пригодится,думаю такая информация должна быть на форуме. обращаю внимание на устройства под названием В72,это именно - лямбда зонд, думаю разобратся будет не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 BMW E34 M50 2.5 TU(VANOS) Bosch 413 SYSTEM WIRING DIAGRAMS 2.5L, Engine Performance Circuits 1995 BMW 525i sedan/ Touring , добавлю еще важной информации(третий документ- все диаграммы и схеммы) ETM e34_94.pdf Схема e34 DME1.pdf Схема e34 DME2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темирбек 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 В 08.01.2018 в 19:44, новатор сказал: может кому пригодится,думаю такая информация должна быть на форуме. обращаю внимание на устройства под названием В72,это именно - лямбда зонд, думаю разобратся будет не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.