Enemy 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Доброго времени суток господа. Нуждаюсь в Вашем совете - пытаюсь отремонтировать ручник, необходимо заменить троса. Проблема заключается в том что один из тросов заржавел в направляющих и его невозможно вытащить (со слов мастера). Мне предложили снять заднюю балку что бы получилось снять трос... Если честно крайне не хотел бы делать всю эту процедуру, на это есть много причин. Подскажите может есть какой то способ снять трос о котором мастер не слышал? (Не могу сказать что мой мастер профи в БМВ) и можно обойтись без снятия балки? Ну или в Одессе среди Вас есть умелицы или знакомые которые могут помочь в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Сервис продан пол года назад и уже, как я понял - не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.