status_al 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет. Помогите, три дня как я купил e34 525 92г. Вот такой вопрос: Стоит Хай приборка, но часы с термометром. Если нету полного БК, то выводится ли какаято информация на дисплей что на приборке кроме инспекшена, ну например какието критические ошибки. Или же только после установки полного БК и подрулевого будет работать. Тест приборки делал - приборка вся работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 воводится часть ошибок с ССМ модуля(контроль ламп контроль тормозов абс и прочего мелкого ). информация с мозгов заводится только на бк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на 2,5 обьеме должна была идти такая приборка и информационной строкой!! вероятно что меняна! кстати практически соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status_al 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет, земляк. Так информационная строка есть. При тесте все показывает вин и все остальное. А вот после включения зажигания она не горит и все, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 знаю у вас одно СТО в феодосии у афганца...денег лупят, но делают... будешь в Симфе набери меня, все сделают за 15 мин, с тебя кофе, кстати такая приборка помоему на СТО есть. только я с нее лампочки под свою переберал, если не выбросили)))) при заведенном ДВС,она должна просто светиться, если нет поломок у меня на 540 писала вечно вошвощерстэнд)))) что-то в этом духе, я просто катался 5 месяцев без омывателя в бачке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 только не путайте. она не ошибки мозгов выдает а только общие неисправности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status_al 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka 0 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а у тебя совсем ничего не пишет строка? некоторые предупреждения можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.