Britisher 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Продам USA габариты в молдинг бампера. габариты для Е34 так же можно поставить на Е30 Е32 Е36 Габариты новые, патронов в комплекте нет. По ним подскажу. Цена 350 грн за пару. за комплект 4 шт - 700 грн Есть цвета: белый, темный, красный, оранжевый 096 446 69 69 Павел Viber Отправка Интаймом или Новой Почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Продам габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Americam look в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Americam look в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prime0.5 1 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Еще есть в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Americam look в наличии. Цена: 350 грн за пару 700 за комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lëshik 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Комплект в наличии есть? Возможно ли отправка в Минск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В 29.12.2018 в 22:55, Lëshik сказал: Комплект в наличии есть? Возможно ли отправка в Минск? В наличии есть. В Минск отправлю, по 100% предоплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lëshik 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В 05.01.2019 в 20:10, Britisher сказал: В наличии есть. В Минск отправлю, по 100% предоплате. Наложенным платежом можете отправить? ? предоплата не даёт мне уверенности, что вы действительно после оплаты, отправите мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 12.01.2019 в 00:03, Lëshik сказал: Наложенным платежом можете отправить? ? предоплата не даёт мне уверенности, что вы действительно после оплаты, отправите мне. Наложенным отправляю, только по Украине. Я давно занимаюсь запчастями, многие покупали и знают меня лично (не только на Е34 клубе) после оплаты, посылка точно поедет к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvell 1 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А разве наложкой можно международные посылки отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Samvell сказал: А разве наложкой можно международные посылки отправлять? Так как НП нельзя. Можно автобусом, но там много головняка и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samvell 1 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Угу, буду знать! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Продам габариты. Цена комплекта 4 шт - 700 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Forester 0 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В 18.04.2019 в 15:13, Britisher сказал: Продам габариты. Цена комплекта 4 шт - 700 грн Наложкой можно по Украине? Нужен комплект 4 шт на е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britisher 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 23.08.2019 в 17:48, John Forester сказал: Наложкой можно по Украине? Нужен комплект 4 шт на е34 Есть в наличии. Пиши в личку, куда отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.