Enemy 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Езжу по городу весь день. Постоянно вижу кучу офигенных е34 а на форуме уже давно нет ни единого упоминания о встречах членов Одесской части нашего клуба. Предлагаю это немедленно исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 0 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Был когда-то клуб Е34.OD.UA, но распался он, не поделили что-то там. У меня тогда ещё моя была, часто приезжали на встречи, весело было и классно :). Всё как-то похерилось :(. Хоть 34-ки сейчас и нет, но хотелось бы восстановить клуб :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 12.04.2018 в 11:31, Димыч сказал: Был когда-то клуб Е34.OD.UA, но распался он, не поделили что-то там. У меня тогда ещё моя была, часто приезжали на встречи, весело было и классно :). Всё как-то похерилось :(. Хоть 34-ки сейчас и нет, но хотелось бы восстановить клуб ? . жаль что распался хороший был клуб, с радушно нас принимал на своих встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 0 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Да, действительно жаль :(. Но, ничего, я думаю восстановим. Когда с другом в далеком 2005-2006 году делали Одесский Ретро Клуб ГАЗ, по-началу тоже было весело и хорошо, все ладили дружили, колоннами по городу ездили, и вот когда в 2012 году я как соорганизатор ушел с него, купил Е34, ещё пол-года и он распался, начались трения, терки и непонятки. Бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 17.05.2018 в 16:29, Димыч сказал: начались трения, терки и непонятки. Бывает такое. да это вообще печалька когда идут терки и перетягивания канатов. Хорошо знаком был с обоими организаторами одесского клуба, отличные ребята. жаль что все так закончилось. но теперь нас фесты на взлетке объеденяют) Одесса РУЛИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgarazhe.com.ua 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Что-то я так и не понял. Кто-то собирается или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.