Димыч 0 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мужики, всем привет :). Давно меня не было, уже 5 лет без Е34 :( . Вот сейчас присматриваю себе Е34 с М50Б25 на механике. Нашел в Киеве эту бывшую одесскую Е34, машина очень знакомая, но немогу вспомнить чья. Кто что скажет по ней ? Ходовку перебрали, с мотором врод тоже ничего. Вообщем жду комментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 интерестно,,, .как можно определить машину по городу...????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я имел ввиду, что может кто знает эту машину или знал владельца бывшего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 49 минут назад, Димыч сказал: Я имел ввиду, что может кто знает эту машину или знал владельца бывшего . так ты хоть фотку прикрепи чтоль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 телекинез и телепатия рулит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мужики, простите, забыл :D . Её уже купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 типА мы ее видели вообще,смех просто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.