CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хорошо.. Если ручку не ставить, а поставить полный БК, декодер нужен? проводку дотягивать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 декодер нужен?Кодер нуженпроводку дотягивать нужно?Нет, надо только проверить под задней сидухой (возле блока предохранителей и реле) наличие разъема на хорн реле, и если он есть поставить реле или через предохранитель замкнуть два провода на разъеме.А если его нет, можно зто сделать под торпедой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кодер нужен Нет, надо только проверить под задней сидухой (возле блока предохранителей и реле) наличие разъема на хорн реле, и если он есть поставить реле или через предохранитель замкнуть два провода на разъеме. А если его нет, можно зто сделать под торпедой. Я сфоткаю блок релле под сидением и выложу фото, а Вы покажите где хорн релле и перемычку куда ставить. И куда кодер ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 И куда кодер ставитьПост №18Звони если что 063 616 70 21 067 283 80 55 Олег левый берег, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пост №18 Звони если что 063 616 70 21 067 283 80 55 Олег левый берег, если что. О так совсем рядом, Левобережный-3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ребята!подскажите пожалуйста, если у меня стоит обычные часы, а я хочу к примеру часы с термометром, что мне нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 все зависит от того какая у тебя подторпедная проводка. их было 4 штуки 1.с обычными часами 2. часы+ термометр 3.часы+термометр+отопление/вентиляция 4.полный БК Поставить можно что угодно! Все зависит от того нужно ли будет дооснащать проводку недостающими проводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 есть такая фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 кажись там мало проводов,так что менять прийдётся проводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ага,ясно)у меня еще вопрос что это за серый штекер? и если менять салонную проводку, то ее нужно будет подсоединять к желтому штекеру и тянуть к заднему сидению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вот этот желтый разъём и вот тот белый что дальше на фото и соединяет салонную проводку с подкапотной. там еще одна малекая коса идет от салонной проводки напрямую на дворники. для установки БК придется сменить подторпедную проводку ну или же просто докинуть нужные провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Жека от куда ты все ето знаешь,я поражаюсь? Ну ты блин даешь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 БК поставить можно на любую машину! у тебя судя по блоку предов приборка лов значит нужно БК с кодером под твой мотор. Посмотри сколько у тебя проводов подходит к часам если много то бк всунешь без проблем. если пару штук то скорее всего придется отдельно дотягивать кусок проводки от бк до приборки и белой фишки в ногах водителя. если нада схемы подключения сброшу. кодер под бк могу сделать Женя какая микруха в кодере.Сколько стоит сделать кодер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Жека от куда ты все ето знаешь,я поражаюсь? Ну ты блин даешь! ;) Это еще что, он и на машинке строчить умеет....(с) :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Женя какая микруха в кодере. Сколько стоит сделать кодер? ну я кодеры делаю за 50грнмикруха 93с46 эсли идет речь о кодере БК Жека от куда ты все ето знаешь,я поражаюсь? Ну ты блин даешь! ;) :) я очень давно с БМВ работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.