Роман 0 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Хотелось обсудить 37-ой стиль дисков,очень-уж они мне нравятса, себе такие хочу. Можэт кто ездеит на таких дисках.У меня е34 м50 б20 небудут-ли они мне тежэловаты?И как рулится авто на этих дисочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня 4 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 диски классные ,особенно если найдешь именно с вылетом для е 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я катаюсь на таких R18 разноширокие! вылет не помню но стояли они на 38м кузове мне стали с центрирующими колечками,дорогу держат классно на любой скорости,доволен! :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я катаюсь на таких R18 разноширокие! вылет не помню но стояли они на 38м кузове мне стали с центрирующими колечками,дорогу держат классно на любой скорости,доволен! :kart:Дим моторчик мой двох ведровый как думаеш справется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дим моторчик мой двох ведровый как думаеш справется?Хоть и с трудом, но справится :D(только потом не удивляйся, :blink:А почему у мну такой расход бензина???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 18 много для 2.0 как по мне 17 в самый раз и то))). У меня знакомые с 39 4.4 снимали 18 и стали правильные 17) 18 как по мне на 34 много ну может на м5 и то ИМХО)) Я бы не сказал! R 18 ето вид (красота),одно только что жестковато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мое мнение если купить подделку, то тут стает вопрос а нужны ли они?? если оригинал, снятые с М///power...то мнение не однозначно, я катался на таких они существенно отличаются от своих конкурентов в своем размере! отличаются в весе! значительно легче, как результат по нашим дорогам я имею в виду Крым, может где-то в украине они и идеальные! не ходят вобще! сразу трескаются, варятся, прокатываются, снова по ямам трескаются! оригинал 37 стиль рассчитан на идеальное покрытие, так как метал внутри пористый, диск облегченный, я катался на таких 3 дня... "+" оригинальный, неповторимый дизайн... "-" дорогая цена жестковата все-таки машина... увеличен расход, на малых обьемах особо видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Друзья, а как получается,что при более легком весе дисков машина начинает больше жрать бензы?? Я что-то не понимаю. Должно быть наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 диск легче, но резина стоит шире ведь у тебя!! смотри допустим R 15 размер скажем 205/65/15 дюйм диска 7,5 в итоге у тебя соприкосновения одного колеса с трассой в районе 18-20 см....приблизительно так (размеры разные 195/205/215 итд) или стоит R18 2753518 при 11-11,5 дюймах, в итоге соприкосновение с трассой будет в районе 28-33 см на 1 колесо а дальше закон физики и ничего не более!! чем больше сила соприкосновения...тем сильне должна быть раскручиваемая сила и потреблять энергии следовательно тоже больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А...теперь понял. Сила трения))) СпасибО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вес дисков тоже влияет, но в первую очередь ширина резины!! чем слабее мотор тем потреблять бензина чтоб выходить на "свои привычные" обороты ему нужно больше где было 10 станет 12.... в итоге на 2,0 литра в среднем увеличиться!! но хороший понт дороже денег :D сам на неделю назад поставил JMS очень редкие с германии R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лето R18 245/40,зима R15 195/65 разница в 1литр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Лето R18 245/40,зима R15 195/65 разница в 1литр! согласен!по поводу жесткости Да! ощутимо, но приятно, как по мне! по поводу дорог,- если ездить аккуратно то и ходить колесики будут,а если рельсы перескакивать на скорости 120км/час,то и железные поотлетают нафиг. :D расход зависит от манеры езды водителя,есть такие кадры которые на 15 х колесах меньше 20л/100км не расходуют! хочет человек себе красивые катки,но переживает за расход,-тогда надо сперва определиться,чего больше хочется,экономить 1-1,5литра бензина,или чтобы взглядом провожали! кому что по душе! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Делаю для себя вывод што р18 не для моиго мотора,а вот на р17 мона обратить внимание и резина у мну есть.какие дисочки предложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 BBS,Schnitzer,Borbet, JMS, что найдешь из этого комплекта, как я понимаю брать ведь будешь б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 BBS,Schnitzer,Borbet, JMS, что найдешь из этого комплекта, как я понимаю брать ведь будешь б.у.Саш а конкретно назву дисков и стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 тут уже к чему лежит душа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Шницэр вобще бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 парень вон продавал Р18 за 400 дол. глянь в разделе диски, не продал еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka 0 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я тоже хочу 37 стиль, но по дорогам Донецкой области они будут наверное квадратные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вес дисков тоже влияет, но в первую очередь ширина резины!! чем слабее мотор тем потреблять бензина чтоб выходить на "свои привычные" обороты ему нужно больше где было 10 станет 12.... в итоге на 2,0 литра в среднем увеличиться!! но хороший понт дороже денег :D сам на неделю назад поставил JMS очень редкие с германии R17 ну как после ромашек расход и ощущения?,я тоже думаю на семнадцатые переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А какие вылеты подходят на наш кузов? А то не знаю, что покупать а что нет? Хочу вот Только у них вылет ЕТ18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А какие вылеты подходят на наш кузов? А то не знаю, что покупать а что нет? Хочу вот Станут лихко. Только у них вылет ЕТ18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 форумчани, подскажите сколько стоят сейчас диски 37го стиля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.