Farmer 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Уважаемые знатоки, помогите починить климат. Все началось после замены фильтра салона, когда я не пододключив блока с 4 раземами включил зажигание. Теперь климат не реагирует на переключение режимов в ноги, на лобовое, или авто. Лампочки на кнопках загораются. Но если крутить крутилку температуры то заслонки в ноги закрываются и открываются. Клему с акума скидывал, при подключении происходжит процес калибровки, но на кнопки по прежнему не реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ну как бы можно диагностику прогнать проверить блок, обнулить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmer 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Цитата ну как бы можно диагностику прогнать проверить блок, обнулить Подскажите где можно провести данные процедуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 23.09.2018 в 10:03, Farmer сказал: Подскажите где можно провести данные процедуры? да думаю в любом сервисе. если нет то велкам ко мне пр.науки 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну так, в тему, чтобы хоть немного ориентироваться на СТО: Автокондиционер: диагностика и причины неисправностей https://carbook.ua/media/articles/car-ac-causes-malfunctions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ага, а еще его можно хоть иногда чистить. С учетом, что это можно делать и самому, то и почаще) Дезинфекция кондиционера автомобиля, устранение запаха https://eshop.elit.ua/pages/news/150/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.