vadim84 0 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ребята всем привет ну подскажите у меня полностью лоу проводка вот хочу установить передние стекло подъёмники как это сделать проще всего без всяких там дополнительных функций через блоки комфорта. Всю проводку на авто менять ради этого дела считаю не целесообразным как пишут многие. Может у кого то есть своя собственная упрощенная схема как это всё сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim84 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 МУЖИКИ НУ ЧТО НИКТО НЕ СТАВИЛ ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛО ПОДЪЁМНИКИ НА ПОЛНОСТЬЮ ЛОУ ПРОВОДКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellryzer 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 через блок комфорта не получиться, потому что у тебя его нет. подключаеш напрямую, проводиш дополнительные провода от кнопок к моторчикам. Если не ошибаюсь на е34.su есть схема или на драйве. А если будут нюансы спрашывай.УдачиОтправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim84 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 так вот именно эту самую схему я и не могу найти как я уже писал. а если я подключу напрямую моторчики не сгорят при упоре стекла вниз или в верх. я так понимаю этим должен управлять блок комфорта на который сигнал приходит с концевиков при максимально открытом и максимально закрытом окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellryzer 0 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 http://www.e34.su/forum/topic/66680-esp-na-polnyi-lou-bez-vsiakoi-podgotovki-minimal/#entry1010246Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim84 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 большое спасибо буду ставить вроде бы всё есть кроме блока доводчика но это я думаю не проблема найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.