HuLiGaN 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем добрый вечер!! машинка 91г м50б20 пришли холода а с ними и проблемы(( когда машина прогревается до рабочей температуры,печка дует так сказать хорошо теплым но не гарячим ,у меня у знакомого такаяже машина,и у него ташкент!!! мне чтобы прогреть норм машину то надо около часа топить( плюс обдув на лобовуху и ноги идет теплый,а цент дует холодным,там есть переключатель теплый холодный но он не реагирует( печка с кондером!! буду рад любым советам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnBurger 0 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Смотри доп.помпу работает или нет Клапана можно отреставрировать что б лучше держали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Если она там есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 07.11.2018 в 21:39, HuLiGaN сказал: там есть переключатель теплый холодный но он не реагирует( скорее всего трос слетел ( если печка не первых годов с долбаным электромиксом) ну и доп помпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuLiGaN 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 а доп помпы то и нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11 часов назад, HuLiGaN сказал: а доп помпы то и нету((( От этого и проблемы... Не зря немцы в рейстале, добавили доп помпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuLiGaN 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 значит будем ставить помпу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 10 часов назад, HuLiGaN сказал: значит будем ставить помпу)) И эт правильно. Купи, сразу отреставрируй, т.к. живых нет.! И грейся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да ладно нету! Продаются новые, по Бошу, они идут на Мерс, Опель , и они отличаются только фишкой. Я себе лет 5 назад такую поставил. Работает до сих пор. Имхо - лучше новое, чем б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC 1 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я себе с LT, Т4 брал. Только с проводами пошаманить. Вот номерок Meyle 100 899 0024 или он же Bosch 0392020024. Дешевле варианта вроде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.