bmw e34 m50b20 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 привет всем ,дмрв ,на м50 бош ,китайского производства , ставил кто нибудь , работают они или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Год у машины какой? Там 2 типа было ДМРВ... 6-ти и 4-х контактный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Судя по нику мотор м50в20. Если такой, то у меня есть дмрв оригинал б/у.Из практики по другим расходомерам скажу, что на китайском работает плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiony 0 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 не бери Китай, палево страшное, нужно быть очень счастливым, что-бы он заработал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dino29 1 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Китайский ДМРВ выдает завышенное напряжение на сигнальном проводе ( 6-ой провод, сине - белый в фишке ДМВР). На холостом ходу напряжение между 6-ым ( сигнальным) и 5-ым ( масса) у меня было 2.63, --- при этом на хх обороты плавали в диапазоне 600 - 900, при даже легкой подгазовке, машина глохла под сброс газа. Но если понизить напряжение на 6-ом проводе, простым диодом шоттки ( не перепутайте с обычным диодом), в моем случае напряжение упало до 2.33 на ХХ и машина заработала хорошо. У меня работает не хуже оригинального 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В 19.03.2019 в 20:56, Sergiony сказал: не бери Китай, палево страшное, нужно быть очень счастливым, что-бы он заработал ( Сорян, конечно, но вот датчик за почти 11 штук - бред (и это еще не предел!) https://webshop-ua.intercars.eu/tovary/C33C4A-febi-bilstein-vytratomir-povitria-fe36756 Поэтому иногда и китай разный бывает)) В смысле, не такой уж и плохой)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.