UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приветствую всех! Мог бы кто нибудь, замерять размеры отверстия для установки повторителей на передних крыльях (от края крыла и от нижнего молдинга)? Собрался себе поставить, хотелось, чтобы стояли на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тоже интересует сей вопрос. а в идеале бы сделать трафареточку и за контрольные точки привязаться к отверстиям под молдинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ооо, то что надо :). Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodos 0 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня стоят! Рестайлинг походу... Но я их отключил! нафиг они нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Но я их отключил! нафиг они нужны...задние поворотники тоже можно отключить, они тоже не очень то и нужны...У меня стоят! Рестайлинг походу...не обязательно. надо смотреть на год выпуска и куда машина делалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.