EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Может кто сталкивался. Омыватель (ИНОГДА) включается сам собой и сцыт не переставая (И, естественно, двориники машут), пока зажигание не выключишь. А еще (ИНОГДА) включаются только дворники на 2-ю скорость (И вот это очень странно) E34 525i (M50B25TU) проводка Хай. 1. ETM есть, схему видел, понял и т.д. 2. Провода возле выключателя дворников проверял, фишку проверял, сам выключатель проверял. (Вроде все норм). 3. Блоки GM и RM разбирал, смотрел все чисто сухо и т.д. (У меня реле дворников стоит как раз в блоке RM) 4. Проводку идущую под заднее сиденье смотрел (вроде все ок) 5. Проводку к мотору омывачки на предмет замыкания на массу смотрел (вроде все ок) 5. Пока глюка нет, то все работает штатном режиме, дворники, омывачка и т.д. Но когда ее начитает глючить, то реакции на переключатель дворников никакой. Других глюков по электрике GM не замечено. Люди, может кто сталкивался. А то я чет не понимаю... как оно так.. Очень не охота разматывать всю косу идущую назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я бы подкинул другой блок RM и покатался. Даже если не поможет, его всегда продать потом можно или оставить про запас. Не такие уж большие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В 15.01.2019 в 17:44, EmiL525i сказал: включается сам собой и сцыт не переставая а часом не стоит ли релюха интенсива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Реле интенсива не нашел. Пока проверял все соединения, проблема ушла и больше не появлялась. Зато нашел колхоз по сигналке и устранил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.