Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

при запуске не прогретого двигателя,в течении 5минут,начинает плавать холостой ход,отключаю фишку расходомера работает ровно,подкл опять плавают!(набирает и скидывает)520М50(сименс) расходомер стоит БОШ! выкидывать расходомер?или причина в другом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lentyai    50

На моторе с ДМЕ сименс стоит ДМРВ бош? 

Если так, то конечно нужно поставить дмрв сименс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

извиняюсь!машинка второй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пока еще изучаю что да как!под задними сиденьями какой то блок Сименс,а под капотом стоит Бош!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lentyai    50

Скиньте фото. что  у вас под капотом. Блоки под задним сиденьем к управлению мотором не имеют никакого отношения. 

ДМЕ находится в черном большом коробке справа под капотом. Там два блока. один ЭБУ системы АБС, а второй тот, что ближе к стеклу это  ДМЕ мотора

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SnakeC    1

фото подкапотки в студию. а то так долго гадать будем))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

машинка около года стояла(сварочные работы)вчера понадобилось выгнать с гаража,запустил двигатель чуть поработала,думаю чуть прогазую убрав ногу с педали,а она так и держит обороты, было где то за 2т и начинают плавать,газ в пол проблему решил и  все выровнялось!и так несколько раз,хз что это было,в ходу все норм(у дросельной порядок,с педалью тоже)

ну а по поводу расходомера симптомы все теже!

IMG_0021.JPG

IMG_0037.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Floreini    0
2 часа назад, Валик_е34/520i сказал:

машинка около года стояла(сварочные работы)вчера понадобилось выгнать с гаража,запустил двигатель чуть поработала,думаю чуть прогазую убрав ногу с педали,а она так и держит обороты, было где то за 2т и начинают плавать,газ в пол проблему решил и  все выровнялось!и так несколько раз,хз что это было,в ходу все норм(у дросельной порядок,с педалью тоже)

ну а по поводу расходомера симптомы все теже!

IMG_0021.JPG

IMG_0037.JPG

Может это как то взаимосвязано? а сам расходометрменял уже когда-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lentyai    50

Для начала запомни, что у тебе м50в20 на БОШЕ! Это тебе поможет в дальнейшем быстрее получать ответы.

Лучший способ для тебя взять у кого то дмрв заведомо рабочий и попробовать завести на нём. Ну это если диагностику мы исключаем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Floreini сказал:

Может это как то взаимосвязано? а сам расходометрменял уже когда-то?

еще ничего не менял!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, lentyai сказал:

Для начала запомни, что у тебе м50в20 на БОШЕ! Это тебе поможет в дальнейшем быстрее получать ответы.

Лучший способ для тебя взять у кого то дмрв заведомо рабочий и попробовать завести на нём. Ну это если диагностику мы исключаем. 

спасибо с этим я уже разобрался)скорей всего буду ехать на диагностику(ток салон соберу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу