EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Собственно вопрос вот в чем. Мотор полностью прогрет. Стрелка на 12 часов. А в INPA температура 80 градусов ровно. Как думаете, начитать с ДТОЖ или с термостата, никаких других признаков неисправности термостата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так а в чём проблема,?датчик на панели приборов аналоговый,а не цифровой.там разброс температуры солидный от 80 до 95 градусов.так что успокойся,всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Это я в курсе, вопрос в другом, сколько не грей мотор, температура не поднимается выше 80-ти (по INPA). Так я вот думаю.. это термостат так начал себя вести или датчик ДТОЖ на мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.