новатор 10 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Всем привет, я думаю что ни для кого не секрет про то что у е34 тяжолый руль, и после такой нормальной дорожки ощущение как буд-то притомился что ли). теперь вопрос, ну на самом то деле все вроде бы ка просто, поднять давление в системе ,на чуток, и вопрос отпадет сам собой, сервотроник ведь делает тоже самое, но только в определенных режимах. кто там с гадравликой , или с ремонтами сталкивается, может ремонтирует, то думаю даст ответ как это реализовать. как я это понимаю, то в насосе гура есть клапан ,который и держит оределенное давление в системе, может есть возможность разобрать и почудить с ним. у кого там есть гур подуставший,или не рабочий для экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Блочек сервотроника поменяй. Или обойди его (соедини фишки на прямую).Если он у тебя конечно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 23:03, николаевич сказал: Блочек сервотроника поменяй. Или обойди его (соедини фишки на прямую).Если он у тебя конечно есть. так в том то и дело что нет сервотроника(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.