Рекомендуемые сообщения

AlexSpike    0

Всем добрый день. У меня такая кухня. Все по порядку.

У меня с самого начала начала плохо заводиться моя Е34 М50 520I 1995г. Выяснилось - щетки стартера. Я приступил к замене. Снял впуск, рейку... долез. Заменил щетки. Все собрал обратно....завел...отлично. Все работает. Никаких нареканий нет. Поездил несколько дней - вопросов к работе двигателя нет.

Очередной раз завожу - завелась без вопросов, как обычно с полуоборота. Приехал на работу. Закончился рабочий день - сажусь в машину - а она не заводится....кручу стартером, схватила, задыхается, заглохла. Опять пробую завести - тоже самое. На 6-7 раз завелась - работает ровно, без вопросов. Заглушил. Завожу....та же кухня.  При этом всем под капотом треск чего-то. Выяснил трещит топливное реле. Снял. Проверил его на прямую работает, поставил на место - завожу -  опять задохнулась и треск реле.

Подскажите, в чем может быть причина такой заводки автомобиля или что нужно проверить, чтобы устранить причину неисправности

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу