sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В связи с командировкой в Киев, подскажите недорогой отель или хостел. Номер только однокомнатный, а не по 10 рыл в 1 комнате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в каком районе? например http://hotel-saturn.kiev.ua/ одноместный 260грн, иногда у них бывают скидки гдето по 230грн за одноместный. я рядом с этим готелем работаю, часто хожу к ним в столовую. Обычный совковый готель, по фоткам видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в каком районе? например http://hotel-saturn.kiev.ua/ одноместный 260грн, иногда у них бывают скидки гдето по 230грн за одноместный. я рядом с этим готелем работаю, часто хожу к ним в столовую. Обычный совковый готель, по фоткам видно. Тоже его рассматривал, далеко от метро? цена мне подходит, дешевле все равно не будет, а мне главное переночевать) Мне нужно вообще в Департамент ДВС на Артема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тоже его рассматривал, далеко от метро? цена мне подходит, дешевле все равно не будет, а мне главное переночевать) Мне нужно вообще в Департамент ДВС на Артема. рядом метров 500 остановка скоростного трамвая №1 и №3, которые едут прямо на площадь Победы.Там же остановка маршруток до метро. Время до метро зависит от того есть ли пробки, в среднем я с того района добирался за минут 15. у меня жена там когдато работала, говорит что лучше и быстрее туда добраться только от м. Лукьяновская, а потом мин 10-15 пешком неспеша. можно и на маршрутках или трамваях, но сами понимаете - в час пик и в условиях пробок тяжело график соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 спасибо огромное, ты все просветил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 незачто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати буду же неделю в Киеве, никто по пиву не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Кстати буду же неделю в Киеве, никто по пиву не хочет? А ты в пятницу еще будешь? Не хочешь на еженедельную встречу подтянуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 да буду, но пешком( 200 у.е на бензин в Киев и обратно жаба давит) Подтянусь на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну потратишь 5 литров,жаба не будет против :) .Приезжай!Покажешь нам свою красавицу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну потратишь 5 литров,жаба не будет против :) .Приезжай!Покажешь нам свою красавицу :)Саня, человек имеет в виду приехать из Южноукраинска. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 уже в киеве, можно по пиву завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Так приезжай в пятницу. Будем тебе рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ок. место в теме про встречи? хорошо что не машине. погода в Киеве ппц. пешком и то сложно ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 только если можно конкретный адрес. что бы я.через гугл мап нашел. если кто желает можем и завтра пивка. в четверг у меня никак. в пятницу комиссия с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 только если можно конкретный адрес. что бы я.через гугл мап нашел. если кто желает можем и завтра пивка. в четверг у меня никак. в пятницу комиссия с утразавтра будет желание набирай(номер в профайле) пропустим по пиву,а по пятнице можем где-то встретиться и вместе пройтись!я тоже пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сори только в гостел попал. кстати если у кого что то с двс не ладится могу просветить в плане консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.