Жилье в Киеве

sergikbsv

Рекомендуемые сообщения

sergikbsv    4

В связи с командировкой в Киев, подскажите недорогой отель или хостел. Номер только однокомнатный, а не по 10 рыл в 1 комнате)))

Ingenieur    79

в каком районе?

например http://hotel-saturn.kiev.ua/

одноместный 260грн, иногда у них бывают скидки гдето по 230грн за одноместный.

я рядом с этим готелем работаю, часто хожу к ним в столовую.

Обычный совковый готель, по фоткам видно.

sergikbsv    4

в каком районе?

например http://hotel-saturn.kiev.ua/

одноместный 260грн, иногда у них бывают скидки гдето по 230грн за одноместный.

я рядом с этим готелем работаю, часто хожу к ним в столовую.

Обычный совковый готель, по фоткам видно.

Тоже его рассматривал, далеко от метро? цена мне подходит, дешевле все равно не будет, а мне главное переночевать)

Мне нужно вообще в Департамент ДВС на Артема.

Ingenieur    79

Тоже его рассматривал, далеко от метро? цена мне подходит, дешевле все равно не будет, а мне главное переночевать)

Мне нужно вообще в Департамент ДВС на Артема.

рядом метров 500 остановка скоростного трамвая №1 и №3, которые едут прямо на площадь Победы.

Там же остановка маршруток до метро. Время до метро зависит от того есть ли пробки, в среднем я с того района добирался за минут 15.

у меня жена там когдато работала, говорит что лучше и быстрее туда добраться только от м. Лукьяновская, а потом мин 10-15 пешком неспеша. можно и на маршрутках или трамваях, но сами понимаете - в час пик и в условиях пробок тяжело график соблюдать.

Al_luk    17

Кстати буду же неделю в Киеве, никто по пиву не хочет?

А ты в пятницу еще будешь? Не хочешь на еженедельную встречу подтянуться?

sashakot    20

Ну потратишь 5 литров,жаба не будет против :) .Приезжай!Покажешь нам свою красавицу :)

E34TOUR95    119

Ну потратишь 5 литров,жаба не будет против :) .Приезжай!Покажешь нам свою красавицу :)

Саня, человек имеет в виду приехать из Южноукраинска. :D

sergikbsv    4

ок. место в теме про встречи? хорошо что не машине. погода в Киеве ппц. пешком и то сложно ходить)

sergikbsv    4

только если можно конкретный адрес. что бы я.через гугл мап нашел. если кто желает можем и завтра пивка. в четверг у меня никак. в пятницу комиссия с утра

graceful    0

только если можно конкретный адрес. что бы я.через гугл мап нашел. если кто желает можем и завтра пивка. в четверг у меня никак. в пятницу комиссия с утра

завтра будет желание набирай(номер в профайле) пропустим по пиву,а по пятнице можем где-то встретиться и вместе пройтись!я тоже пешком.

sergikbsv    4

сори только в гостел попал. кстати если у кого что то с двс не ладится могу просветить в плане консультации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу