nikita31081954 0 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Всем привет ,в общем человек я в этом новый, поэтому могу что то писать не корректно ,уж не обессудьте:) приобрел е34 буквально неделю назад ,мотор М50В25 ,все было хорошо пока не понимал что к чему и как все работает ) в общем на авто на прогретую плавают обороты ,начинают плавать примерно после 2-3 минут работы ,подключали к компу показывала ошибку по расходомеру ,но потом ошибка пропала ,был расход бензина на сотку где то 18 литров ,позже заметил порванную гофру от заслонки на расходомер в три пальца ,был подсос воздуха,заменил гофру на новую и расход упал где то 12-13 на сотку и обороты стали меньше плавать,прошло дня 3 и заметил опять постоянно плавающие обороты на прогретую и как будто расход опять слонячий,но ещё не знаю проехал мало,что может быть ,что менять ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Может опять подсос воздуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 99.9% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.