Bimer10 5 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 продам пару е34 е32 амортизаторов. новые с пыльниками. 1700грн шт . под 14 опору. есть пара е23 такие-же. 1500грн шт. есть ПАРА такой же е30 под 51колбу. цена 1500грн.ПАРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodianoi 2 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А что за производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 бильштаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 на машине стояли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 новые в описании написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksM-Power 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Как не похожи они на билштайн вовсе Где гравировка ? Наклейки итд Это больше похоже на производителя PLAZA а ей до билштайна как до луны по качеству и характеристикам Ещё ALKO тоже такое выпускает Ездил на таких, знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 кому интересно звоните раскажу происхождение. за плазу не знаю. алко не видел таких. и вопрос сразу в каком году вы на плазе ездили? плаза в нулевых была доступна у вас тогда бмв уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodianoi 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Да всем интересно послушать что это за чудо дивное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksM-Power 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, Bimer10 сказал: кому интересно звоните раскажу происхождение. за плазу не знаю. алко не видел таких. и вопрос сразу в каком году вы на плазе ездили? плаза в нулевых была доступна у вас тогда бмв уже был? Да я купил свою первую е34 в 2003 году , как раз тогда и перебирал ходовку и познакомился с плазой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Так что за производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 бильштаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.