Пропала тяга на жаре

Рекомендуемые сообщения

Парни всем привет ,такая проблема,машина е34 с мотором м54б30,ездил почти целый день,простояла она под солнцем около 2-4 часов(+36 градусов )сел заводить ,крутила секунды 3-4 завелась,заглушил и опять заводить завелась идеально ,ехал по трассе 80-100кмч,слышу тяги нет,и сбрасываю на нейтрал держит обороты 1100-1300,еду дальше слышу опять тяги нет,я ей газ в пол реакции почти ноль,держит 2000об/мин и все ,начал останавливаться заглохла,постояла минуты 3-4 завожу,крутит туго очень и долго но завелась ,проехал метров сто нормально и потом та же Хрень,сразу начал грешить на бензонасос,но в баке было литров 30-40,перегрется не должен был,ели доехал до места ,поставил в тенек на часов 5,вечером доехал домой нормально ,потом катался ещё 2 дня все было хорошо,сеголня опять ездил по жаре +37,вроде бы норм,но постоит часа пол и туго заводится крутит где то секунды 1,5-2 ,заглушу сразу и опять пробую с пол тычка ,думаю если дальше ездить по такой жаре опять пропадёт тяга и заглохнет,у кого какие мысли парни? Я все же грешу на бензонасос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу