Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 заинтересовала е34, может кто знает или видел http://rst.ua/oldcars/bmw/5-series/bmw_5-series_2011063-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Передние стаканы нужно делать...Ржавчина видна. Съезди посмотри лучше. Почему указано 2 года выпуска 92й и 89й? При таком возрасте пороги уже мертвые(если их не делали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Передние стаканы нужно делать...Ржавчина видна. Съезди посмотри лучше. Почему указано 2 года выпуска 92й и 89й? При таком возрасте пороги уже мертвые(если их не делали).там 89год видать опечятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 продавцу наверное за входящие доплачивают, раз не захотел расписать комплектацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 продавцу наверное за входящие доплачивают, раз не захотел расписать комплектацию. Вполне возможно. ТС, поищи лучше клубную машину! У нас на форуме в разделе Авторынок - продам или на всеукраинском. Шансов,что тебе впарят укатанную тачку все-таки меньше. e34 525tds - Украинский клуб E34 Продам BMW E34 525i Black-Black edition.8700у.е,торг - Украинский клуб E34 Ищи тут лучше. Ибо потом можешь сильно пожалеть, если не ту машинку купишь... Пойми, сейчас попытаешься сэкономить 1-2 тыс. долларов, но потом выйдет в итоге дороже, поверь, сам такое прохожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хозяин этой машины зареген на всеукраинском. Там и тема о продаже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хозяин этой машины зареген на всеукраинском. Там и тема о продаже есть.походу всеукраинский лежыт ошыбку выбивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вполне возможно. ТС, поищи лучше клубную машину! У нас на форуме в разделе Авторынок - продам или на всеукраинском. Шансов,что тебе впарят укатанную тачку все-таки меньше. e34 525tds - Украинский клуб E34 Продам BMW E34 525i Black-Black edition.8700у.е,торг - Украинский клуб E34 Ищи тут лучше. Ибо потом можешь сильно пожалеть, если не ту машинку купишь... Пойми, сейчас попытаешься сэкономить 1-2 тыс. долларов, но потом выйдет в итоге дороже, поверь, сам такое прохожу! Саня, если по второй ссыли достойный аппарат и живьем его видели, и хозяина знаем, то по первой - там человек зарегался только для продажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 нашол на всеукраинском Продам не спеша е34 м20б25 в хорошем состоянии автору отписал жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 как по мне, так лучше искать с М50. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да лучше бери с М50....Тема как раз продает...машина четкая :)/>8700 непотяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Саня, если по второй ссыли достойный аппарат и живьем его видели, и хозяина знаем, то по первой - там человек зарегался только для продажи. Да,действительно,что-то не обратил внимание. В любом случае, мои идею вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Передние стаканы нужно делать...Ржавчина видна. Съезди посмотри лучше. Почему указано 2 года выпуска 92й и 89й? При таком возрасте пороги уже мертвые(если их не делали). У меня тоже было указона два года, но росписано 1989г. выпуска, все пересыпано с донора 1995г. Может и тут так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может кто из Броваров знает ету машыну http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_10275648.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 машину делал для себя!!!а на руль денег и не хватило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а на руль денег и не хватило :D:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 может кто из Броваров знает ету машыну BMW 525 (БМВ 525) 1991 г.в., Цена: 7000$, (г. Бровары) - AUTO.ria.uaсуп-набор какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ТС, ну найди еще 700 баксов и возьми себе клубную машинку: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/1932-bmw-e34-525i-black-black-edition-7999uetorgsrochno/ Это то,что я тебе изначально высылал в самом начале темы. Клубная тачка, ухоженная, знаем - видели. Только сейчас уже цена на 7700. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ТС, ну найди еще 700 баксов и возьми себе клубную машинку: BMW E34 525i Black-Black edition! 7999у.е.+торг!!!СРОЧНО!!! - Украинский клуб E34 Это то,что я тебе изначально высылал в самом начале темы. Клубная тачка, ухоженная, знаем - видели. Только сейчас уже цена на 7700. Не? я и занимаюсь поиском до 7к уже поднашкрябал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поддерживаю толлько клубную!!! Все можно узнать про машину, доки доджны быть в порядке! И будет тебе счастье!!! И будеш ты на коне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tj_ 0 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 может кто из Броваров знает ету машыну BMW 525 (БМВ 525) 1991 г.в., Цена: 7000$, (г. Бровары) - AUTO.ria.ua ну а серьезно может ктото знает ее? сам в поиске е34... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но если посмотреть с другой стороны,то в клубе должны появляться новые машины. Может там и достойная машинка,только очень внимательно смотри,чтобы потом не пришлось жалеть о своем выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну а серьезно может ктото знает ее? сам в поиске е34... Ну даже так с виду - колхоз жутчайший!!! Как по мне - ну каким надо быть ... чтобы на м-руль одеть жлобскую оплетку... И это только начало... Буква "М" не добавит ничего к мощности того мотора.. Да там реально все пересыпано с донора, значит была на то причина. Да и не клубная она. Это мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tj_ 0 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но если посмотреть с другой стороны,то в клубе должны появляться новые машины. Может там и достойная машинка,только очень внимательно смотри,чтобы потом не пришлось жалеть о своем выборе.Надо чтоб человек понимающий смотрел...=) Сейчас такого нету... Ну даже так с виду - колхоз жутчайший!!! Как по мне - ну каким надо быть ... чтобы на м-руль одеть жлобскую оплетку... И это только начало... Буква "М" не добавит ничего к мощности того мотора.. Да там реально все пересыпано с донора, значит была на то причина. Да и не клубная она. Это мое ИМХО. Это все мелочи которые легко исправить...мое ИМХО. Главное чтоб кузов , мотор живой был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tj_ 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не хочу открывать новую тему.... такой вопрос может ктото подскажет СТО где можно проверить машинку (двиг, кузов , ходовая .....) чтоб знать стоить ли ее покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.