AntonWoW 1 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Куплю\Приму в дар насос ГУР, Е34 89 г двигатель М50 Предложения в ЛС либо в теме . Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Насос ГУР в дар? Это сильно)))Или вам нужен просто кусок алюминия?Ц меня есть отличный насос ГУР для м50 мотора. Оригинал, после ребилда на мастер сервисе.Но точно не "в дар"0508596695 Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, lentyai сказал: Насос ГУР в дар? Это сильно))) Или вам нужен просто кусок алюминия? Ц меня есть отличный насос ГУР для м50 мотора. Оригинал, после ребилда на мастер сервисе. Но точно не "в дар" 0508596695 Макс В дар то сильно, мне просто предлагали мол рабочий должен быть либо под восстановление в дар, ну я и поинтересовался, ок напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Всем спасибо за внимание, и тем кто откликнулся, насос старый перебрали и по итогу все сделали, темку можно закрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения