AntonWoW 1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой , во время ускорения и перехода с 3 на 4 передачу, машина резко начинает терять обороты, т.е 2 тысячи ее потолок, при нажатии педали газ чувство буд-то она тормозит, как при понижении передачи на большой скорости, после чего выключаю двиг и через минуту все в порядке, возможно сталкивался кто-то с подобным куда на что стоит обратить внимание, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Может бензонасос от ваза стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 16 часов назад, lentyai сказал: Может бензонасос от ваза стоит? Не думаю, отвез в мастерскую, будут разбирать смотреть, че там за бензонасос, ко всему почему-то стало тянуть тосолом, в салон, хотя радиатор только на прошлой неделе меняли . ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Теперь новый прикол, тосол уходит из системы, и при включеной печки запах его летит в салон, типо пары как я понял ( , радиатор меняли пару недель назад и расширительный бачок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Если в салон тянет, то наверное радиатор печки. Стекло жирное?Хотя бывают такие новые радиаторы, что больше месяца и не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, lentyai сказал: Если в салон тянет, то наверное радиатор печки. Стекло жирное? Хотя бывают такие новые радиаторы, что больше месяца и не живут. За Радик отдали 4 тысячи я думаю он дольше недели должен проработать xD , я два дня после того как сделал радик поездил, не замечал жирности на стекле но запах был, я тоже покосил мыслью на радиатор печки, будем тогда смотреть что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ну за 4 косаря должен ездить.Может банально хомут где-то не дотянули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 15 часов назад, lentyai сказал: Ну за 4 косаря должен ездить. Может банально хомут где-то не дотянули? Возможно, отдал им обратно пусть смотрят, как дадут обратку отпишу что было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:47, lentyai сказал: Ну за 4 косаря должен ездить. Может банально хомут где-то не дотянули? Как и говорил даю обратку, в салон тянуло из за того что течет радиатор печки , поменяли все стало ок, по оборотам и торможению это бензонасос поменяли в месте с фильтром и все ок . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Эта тема бессмертна, поездил два дня что то пшикнуло со стороны масло стакана, похожее или на масло либо антифриз, проверил, антифриз а он уходит, где то 100-200 МЛ если на глаз, со вчера на сегодня, возможно кто то сталкивался с подобным, на что можно обратить внимание, может какой-то шланг не герметичен? p/s стоит новый радиатор , и новый радиатор печки все поменяно. 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Что то часто у тебя рвётся там где тонко. А у тебя вообще крышка давление сбрасывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 08:43, lentyai сказал: Что то часто у тебя рвётся там где тонко. А у тебя вообще крышка давление сбрасывает? Проверил с крышкой ок, по антифризу, доливал 300 МЛ проехал 15 км на утро смотрю а его уже нет , на неделе будем смотреть куда же он улетает, мне кажется где то шланги не гермитично, и оно выдавливает его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Проверил с крышкой ок, по антифризу, доливал 300 МЛ проехал 15 км на утро смотрю а его уже нет , на неделе будем смотреть куда же он улетает, мне кажется где то шланги не гермитично, и оно выдавливает его )Как крышку проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 В 15.03.2021 в 19:57, lentyai сказал: В 15.03.2021 в 11:21, AntonWoW сказал: Проверил с крышкой ок, по антифризу, доливал 300 МЛ проехал 15 км на утро смотрю а его уже нет , на неделе будем смотреть куда же он улетает, мне кажется где то шланги не гермитично, и оно выдавливает его ) Как крышку проверял? Проверял, Мастер на СТО когда я отдал, как он проверил я не уточнил если честно ....,он кинул инфу что это может быть тепло отвод, будут проверять его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Проверял, Мастер на СТО когда я отдал, как он проверил я не уточнил если честно ....,он кинул инфу что это может быть тепло отвод, будут проверять его.Ну ты все таки уточни, как он её проверял.И что такое теплоотвод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 18.03.2021 в 21:05, lentyai сказал: Ну ты все таки уточни, как он её проверял. И что такое теплоотвод? Окей уточню, не совсем верно выразился , Теплообменник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 и еще доп вопрос в каком разделе создавать тему о том что кто то прокидал, ну типо ник залить что бы не велись остальные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaido 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 да, такое было бы полезно знать. кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Окей уточню, не совсем верно выразился , Теплообменник .Вопрос тот же, что такое теплообменник в е34? Отправлено с моего MRD-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 и еще доп вопрос в каком разделе создавать тему о том что кто то прокидал, ну типо ник залить что бы не велись остальные ? Есть раздел, он таки называется. Кидалово. Но судя по тому, что постоянно пополняется одними и теми же кидалами, то его мало кто читает. Отправлено с моего MRD-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 6 часов назад, lentyai сказал: Вопрос тот же, что такое теплообменник в е34? Отправлено с моего MRD-LX1 через Tapatalk Я так понял это вот это, но более точно я скажу когда уже будет обратная связь , я напишу что было точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 6 часов назад, lentyai сказал: Есть раздел, он таки называется. Кидалово. Но судя по тому, что постоянно пополняется одними и теми же кидалами, то его мало кто читает. Отправлено с моего MRD-LX1 через Tapatalk я уже прочекал, через сайт кидал по номеру, там тот номер оказался, жаль я до этого не знал что можно проверять ))), обидно что у этого челика целая группа в вайбере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodianoi 2 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, AntonWoW сказал: Я так понял это вот это, но более точно я скажу когда уже будет обратная связь , я напишу что было точно. Такой вещи и близко нет на е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 38 минут назад, Vodianoi сказал: Такой вещи и близко нет на е34 я понял, гуглил и такой вариант выпал, ок будем тогда ждать результата и обратной связи от мастера, после отпишусь в чем была проблема. p/s конкретное фото от е39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 я уже прочекал, через сайт кидал по номеру, там тот номер оказался, жаль я до этого не знал что можно проверять ))), обидно что у этого челика целая группа в вайбере Обидно, что вы ведётесь на низкие цены этого чела у которого целая группа в вайбере, он вас нахлобучивает, а нормальным людям боитесь 100грн скинуть предоплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.