AntonWoW 1 Поделиться Опубликовано 22 февраля Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой , во время ускорения и перехода с 3 на 4 передачу, машина резко начинает терять обороты, т.е 2 тысячи ее потолок, при нажатии педали газ чувство буд-то она тормозит, как при понижении передачи на большой скорости, после чего выключаю двиг и через минуту все в порядке, возможно сталкивался кто-то с подобным куда на что стоит обратить внимание, ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 24 февраля Может бензонасос от ваза стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 16 часов назад, lentyai сказал: Может бензонасос от ваза стоит? Не думаю, отвез в мастерскую, будут разбирать смотреть, че там за бензонасос, ко всему почему-то стало тянуть тосолом, в салон, хотя радиатор только на прошлой неделе меняли . ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Теперь новый прикол, тосол уходит из системы, и при включеной печки запах его летит в салон, типо пары как я понял ( , радиатор меняли пару недель назад и расширительный бачок . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lentyai 55 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:16 Если в салон тянет, то наверное радиатор печки. Стекло жирное?Хотя бывают такие новые радиаторы, что больше месяца и не живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:33 1 час назад, lentyai сказал: Если в салон тянет, то наверное радиатор печки. Стекло жирное? Хотя бывают такие новые радиаторы, что больше месяца и не живут. За Радик отдали 4 тысячи я думаю он дольше недели должен проработать xD , я два дня после того как сделал радик поездил, не замечал жирности на стекле но запах был, я тоже покосил мыслью на радиатор печки, будем тогда смотреть что там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lentyai 55 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:47 Ну за 4 косаря должен ездить.Может банально хомут где-то не дотянули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:22 15 часов назад, lentyai сказал: Ну за 4 косаря должен ездить. Может банально хомут где-то не дотянули? Возможно, отдал им обратно пусть смотрят, как дадут обратку отпишу что было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.