Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я шість шкільних років займався гандболом, виконував функцію воротаря. Деколи навіть досить непогано, за що були нагороди... Зараз відношуся до лєнтяїв, що постійно їздять на авто :) . Спорт залишив тільки позитивні спогади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вот, :)/> еще один футболист есть, а то мы команду собираем уже с нового года :(/> Ну я молодость вспомнить только за) если что играл в основном на воротах в большом, но могу и в полузащиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я велоспортом еще со школы занимался, трамплины, прыжки, езда на одном колесе, позже после пары травм экстремальный велоспорт перешел в велотуризм, просто по горам люблю походить с рюкзаком, на машине прокатиться куда-нибудь подальше. Ну и ребята, я тоже ударник, и поверьте мне, в часном секторе соседи тоже прикрасно слышат как я занимаюсь)Ха значит я тут не один ) Ну значит начнёмс.. с 6лет начал заниматся плаванием сначала просто так-мне нравилось но когда уже подрос и понял что у меня получается хорошо продолжил но уже в спортивной группе в итоге к великому сожалению закончил в 11классе (сами понимаете поступление в Универ и всё такое в итоге достиг Звания Мастера спорта так что это 1я неотемлемая часть жизни почти пол жизни ))) а следующую половину решил занятся ещё в 8м классе велоспортом а именно как выше описывалось - экстримальным а именно Freeride и Downhill (в общем мегожесть)))тоже достиг многого но тут произошло неведомое мне ранее мне просто надоело (друзья с которыми гонял бросили) и кататся не с кем и уже не особо хочется ! сейчас занимаюсь моделизмом здоровья не прибавляет но мозги,память и внимательность ещё как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А кто нибудь увлекается страйкболом???Я балуюсь помаленьку.Каждые выходные тренировки,моделируем НАВИ СИЛС United States Navy SEAL Recce Patrol пару фоточек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А кто нибудь увлекается страйкболом???Я балуюсь помаленьку.Каждые выходные тренировки,моделируем НАВИ СИЛС United States Navy SEAL Recce Patrol пару фоточек)))) всегда хотелось попробовать если честно ,боли и ссадин не боюсь ) так сказать отразилось занятие экстрим велом )и да раз уж фото то фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 всегда хотелось попробовать если честно ,боли и ссадин не боюсь ) так сказать отразилось занятие экстрим велом ) и да раз уж фото то фото Да вело спорт тоже круто и полезно(иногда нет)У меня знакомый тоже занимался.так у него велик почти как моя бмв стоит))))А захочеш в страйкбол поиграть или всерьез занятся ним.Дам ссылки.Клубы и группы людей есть в любом городе.И команды тоже.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да вело спорт тоже круто и полезно(иногда нет)У меня знакомый тоже занимался.так у него велик почти как моя бмв стоит))))А захочеш в страйкбол поиграть или всерьез занятся ним.Дам ссылки.Клубы и группы людей есть в любом городе.И команды тоже.!хорошо как надумаю отпишусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А по маркам вело в какую сторону лучше всего смотреть? Присматриваюсь к Kellys Cliff 50. Нашел тут по объявлению по неплохой цене. Думаете стоит? Больше интересует вопрос насколько они долговечны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust 0 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Увлекаюсь черной археологией. Есть тут любители копаь с металлоискателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogidiana 0 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я люблю велик и грибалку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.