U-351 1 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет. Прошу наставить на путь истинный по вопросам заменяемости приборки. Авто: 88г. M20b25. У меня одометр уперся в 299990. Перелопатив инет в поисках решения пришел к следующим выводам. 1. У меня стоит приборка ХАЙ. 2. GEN-I. Серая крышка. 3. В ней стоит кодер на HML075 По отзывам, приборку проще заменить на более новую. Из новых, есть приборки "белые" GEN-II, или "синие" GEN-III Вопрос заключается в том, какая приборка лучше всего станет на место родной с минимальными изменениями? Вопросы с перепрошивкой 93С46 (93c56) меня не пугают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 бери синюю с кодером стоящим в ней и годом выпуска после 93го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 бери синюю с кодером стоящим в ней и годом выпуска после 93го Она станет без всякой терапии или потребуется что-либо перешивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Все - проблема решена. Заменил на приборку 92 года, "синяя" версия с мотора M50B25. Все стало без доработок как родное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мои поздравления с удачным ремонтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.