Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Та не фоткал, когда на балконе развешу тараньку сушиться, сфоткаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @@Daltonik, ну хоть так))) А лучше угости готовой таранькой))) А я на прошлой неделе заезжал на Десну, в Черниговоской области, вода поднялась метра на 2. Пару фоток самой Десны. А это фотка этого же берега, возле дерева, но снизу, октябрь 2014 года, для понимания, насколько поднялась вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Та да, вода поднялась неплохо... Рыбалка значь будет харошая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Порыбачили на выходных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Порыбачили на выходных )) ничессе у тебя станок!!!!! Мы так по скромному разочек уже ходили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я в воскресенье тоже пару раз закинул удочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Думаю на выходных попробовать на карася съездить )) уж больно хочется карасятинки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.