E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Совершенно спонтанно получилось так, что в пятницу, в 5 утра поехал на рыбалку, вот на такое озерцо, которое в аренде, и не спускалось уже 4-ре года. Арендатор запустил туда карпа, карася, амура и толстолоба. Сорри за качество фоток, фоткал на телефон, фотык дома забыл. Итак. До 9 утра наловил десятка два мелкого карасика и карпика, (карпов пришлось всех выпустить), даже попался один дуплетик. Вытащил еще одного карпа на 700 граммов, парочку по 300-400 граммов (тоже выпустил) и 2 амура - один 1,1 кг, второй - 1,2 кг. Ну амуров разрешили забрать. В субботу поехал на платное озеро, там тоже карась, карп, толстолоб, но нету амура, зато есть щука. Вот само озеро Клев, честно говоря, был никакой, но тут скорее всего виновата сама погода, (даже дождик покапал немного),потому что в прошлые разы я с этого озера уезжал всегда с приличным уловом карасей. Даже стыдно показывать, но все же, на пару сковородок получилось. Но зато на вкус он просто сладкий! Под 100 граммов самое то! Ну и как говорится, плюс ко всему удовольствие от самого процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хороший улов, но для рыбалки скорее всего важнее процесс, :) я в детстве тоже очень любил рыбалку. Юра, рыбные места не выдаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну почему не выдаем? Запросто! Житомирская обл. Попельнянский р-н, а там уже могу по телефону более подробно рассказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пипец, Сайвер ездит из житомирской области в киевскую на рыбалку, а вы наоборот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так мы все с ним никак не скооперируемся. Я в село езжу на выходные, а он может вырваться в основном по будням... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юрик приезжай к нам на Печенежское водохранилище! на сома пойдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дима, я бы с удовольствием, тем более что сома я обожаю ловить, но обстоятельства не позволяют... Когда-то, в лихие 90-е ловили на Каневском водохранилище, вот это была рыбалка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И как вы на 34ках на рыбалки ездите?!Я недавно ездил так брюхом цеплял землю пришлось одним колесом по полю ехать...эх наверно пружины подустали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я специально сделаю пару фоток дорог, по которым я езжу на рыбалку. Нигде ни разу не чирканул ни пузом, ни бампером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAR 2 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отлично!)) Юра, я надеюсь когда ты вытаскивал хорошую рыбёху, кричал "ВОТ ОНА, РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ(с) ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЬЬЬ!!" )))))гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Игорь, ты не поверишь, но все происходило в полнейшей тишине! :D Если бы я кричал, все село бы сбежалось, а тут уже без водки не обошлось бы, даже несмотря на раннее утро :drinks: :aldalalay: :connie_23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак, продолжим. Так как мне тут обломилась неделька типа "отпуска", то я был у родителей моей жены в Житомирской области, и мы в прошлое воскресение ездили купаться на р. Ирпень на Корнинское водохранилище. Порыбачить не удалось, но зато накупались.... Водичка просто супер! Прозрачная и теплая. На обратном пути в лесу нашел вот такой боровичок Народ ходит по лесу, грибы уже начинают появляться. У меня теща каждое утро ходит в посадку недалеко от хаты, так приносит до десяти штук подосиновиков. А вот уже в четверг я поехал на рыбалку в с. Голубятин на р. Роставыця. Выехал из дома в 5.30, заехал забрал кума и к 6.15 уже были на месте. (на Ж/Д перезди еще стояли 10 минут).Пока разложили снасти, то-се, уже и солнышко вылезло из-за деревьев Сначала у кума под берегом клевала густера, а у меня на дальний заброс и на спининги попадались неплохие такие караси, от 200 граммов до 0,5 кг. Попался один подлещик. Еще вытащили 3 рака, на удочку. Просидели мы до 12, и уехали домой. Вот улов моего кума, а так как у него было ведро, то мои раки хранились у него :) А вот мой улов Вот такая вот рыбалка. Может кто-то и скажет, что не фонтан, но мне очень понравилось, и я обязательно на следующей неделе постараюсь туда опять поехать. Удовольствия получил немеряно! И стоимость этого удовольствия - 20 грв в сутки. Там народ реально сутками сидит. А утром все зеркало в кругах от вскидывающейся рыбы Так что если кому интересно - могу рассказать как туда попасть. От Киева по расстоянию получится километров 150. Но так как я там недалеко нахожусь, то мне намного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ;) Юра, ну вот зачем вы нам, городским, такое показываете :beach: ? прийдеться ж ехать :MG_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Коля, приезжай! Я думаю, что не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 красивые места)) вот только скажи,не лень было рыбу потом на травке раскладывать ровненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Народ, неужели никто больше не ездит на рыбалку, по-грибы, на охоту?? Что, все вот так прямо сидят по домам и никто никуда не выезжает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот жеж гад... Саня, так нечестно! На улице еще зима, а тут блин....Я спецом свои летние фотки не смотрю, что бы не рвать себе сердце, радуюсь настоящей зимней погоде с морозами и снегом, а тут зашел в твою тему, и все, уже хочется лета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 эээ ну это ребята а к вам как то со своим спинингом примазаться то мона а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так когда поедем на рыбалку? :Dну вот лед сойдет, и можно поехать на щуку.эээ ну это ребята а к вам как то со своим спинингом примазаться то мона а?Можно, но тогда ты за рулем, а я буду пить пиво :drinks:А у кого есть ОЗК или высокие сапоги? у мну есть ОЗК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На щуку, с ночевкой :) Дня на 3...вот это отдых B)А потом"Дорогой,помнишь ты ездил на рыбалку?.....Да,а что?.....Щука твоя звонила,сказала что с икрой!))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не знаете вы мест ребята!!!Нужно спрашивать у опытного рыболова :D :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не знаете вы мест ребята!!!Нужно спрашивать у опытного рыболова :D :aldalalay:Так я же уже написал - Женя за рулем, а я пью пиво! Пока я буду пить пиво, вот он и привезет нас на уловистое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так я же уже написал - Женя за рулем, а я пью пиво! Пока я буду пить пиво, вот он и привезет нас на уловистое место!Женя таких мест не знает, а вот жена его... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Так давно понятно что Жене повезло. Жена и на автофоруме сидит и на рыбалку ездит.))) А Женя кушать готовит Изменено 30 января, 2013 пользователем augustino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это еще что, он и на швейной машинке наверное строчить умеет. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.