oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если не ошибаюсь (полный мрак ) фишка для подключения компа для диагностики))да нет,эта фишка слева впереди,почти возле фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мда...где то рядом есть толковый электрик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Олег, вот этот твой полный мрак - это подключение Круиза. Могу завтра сфоткать. Белая г-образная фишка - это противотуманка. Я завтра загляну в свою, и вечером отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 белая г-образная это не противотуманка.От противотуманок проводя висят у меня сейчас впереди,сам лично их отключал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а ещё можно фотку или хоть как то на пальцах как выглядит фишка уровня омывающей жидкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 гггг...у меня тоже и полный мрак болтаеться,и еще хрен его знает чего...прийдет тепло буду росбераться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хих,читаю и смеюсь))) Ребята,старые автомобили делали с запасом проводки на доустановку дополнительного оборудования. Поэтому при отсутствии онного под капотом и в салоне висят "мраки" и "какие-то непонятные хрени". 2 олег фишка на уровень омывателя находится на фотке 3 (опять что-то непонятное). На первой фотке фишка (куда она) -это уровень охлаждающей жидкости. Датчик находится под расширительным бочком радиатора. а рядом 3-х контактный разЪём вентилятора кондиционера и регулятор скорости вентилятора. ЗЫ. Очень прикольно у тебя устроен "корректор" фар))) через планочки и болтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 фишка на уровень омывателя находится на фотке 3 (опять что-то непонятное). какая из них,там их 2??? а про корректор я вообще молчу... :( да и куда он подключается я тоже пока не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фишка на уровень омывателя находится на фотке 3 (опять что-то непонятное). какая из них,там их 2??? а про корректор я вообще молчу... :( да и куда он подключается я тоже пока не нашёл Чёрная на омыватель. На корректор нужно посмотреть и найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у знакомого механика спрашивал "полный мрак" -Разьем на туманки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 точно не на туманки.те слава богу правильно подключены и работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у знакомого механика спрашивал "полный мрак" -Разьем на туманки! Это разЪём для подключения исполнительного механизма круиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это разЪём для подключения исполнительного механизма круиза Так я так сразу и сказал. Я себе круиз доустанавливал, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ребята, подскажите, возле руля, какого цвета, должны быть провода на сигнал? обрезали предыдущие хозяева.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 На сигнал идёт один провод,цвет скажу во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ага, ок!))) и как Я понимаю, замыкатся он должен на массу?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да,замыкается на массу и активирует реле сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 коричневый провод с красной полосой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и, какой всёж провод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Набери меня завтра,скажу 063 9 555 1 44, 098 404 65 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Благодарствую)) Клаксон заработал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пожалуйста))),с тебя +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомБМВ 0 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет Всем! А у меня сигнал то работает, то нет! Подскажите, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.